Associez des thèmes à l'équipement

Précisez la nature de vos infrastructures à l'aide de thématiques claires (Sport, Culture, Vie publique, etc.)

L'onglet Thèmes vous permet de renseigner plus finement votre équipement, en désignant les thématiques associées. Nous avons près de 500 thèmes dans notre base de donnée. Et nous sommes toujours à votre écoute pour enrichir cette base si nécessaire.

• Vous pouvez saisir le thème souhaité directement dans la barre de recherche :

• Vous pouvez aussi parcourir les différentes thématiques et sous-thématiques :

• Pour sélectionner un thème, cliquez sur le (+) vert dans le coin supérieur droit de ce dernier.

• Les thèmes suggérés sont visibles dans la barre thèmes. N'oubliez pas d'enregistrer avant de quitter !

• N'oubliez pas d'enregistrer avant de quitter !