Créez et mettez à jour les fiches des élus

Informez vos citoyens sur les mandats en cours

Cliquez sur Référentiels du le menu de gauche, puis sur Elus

Vous accédez à la liste des élus.

Créez la fiche d'un élu

1. Cliquez sur Créer un élu
  1. Renseignez la civilité, le nom et le prénom de l'élu

Éditer la fiche d'un élu

Survolez la fiche à modifier avec votre souris et cliquez sur l'icône Éditer

Complétez les informations

L'interface d'édition/création s'ouvre, et vous remarquez plusieurs options modifier ou à compléter.

1/ Civilité et Biographie 😎

• Cochez la civilité de l'élu.
  • Renseignez son prénom puis son nom.
  • Pour ce qui est de la biographie, il est possible de rédiger plusieurs variantes. Chaque variante peut remonter sur un support différent.

2/ Médias 🎨

Pour associer des images et documents à la fiche de votre élu :

Cliquez simplement sur ajouter un document ou ajouter une image. Vous pouvez choisir un fichier déjà enregistré dans Publidata ou de l'importer directement depuis votre PC (en parcourant vos dossiers ou en effectuant un glisser-déposer). N'oubliez pas de préciser quelle image aura le rôle de photo de profil (utilisez le menu déroulant situé à côté de l'image concernée).

3/ Mandats 🏛

Dans l'onglet mandats vous avez la possibilité de renseigner :

• l'organisation dans laquelle l'élu détient un mandat
  • le type de mandat et son rang
  • une description libre du mandat.

Note : vous pouvez ajouter plusieurs mandats.

4/ Informations de contact et réseaux sociaux 📞

Vous retrouverez autant de champs que de moyens de contacter l'élu (téléphone, mail, site, formulaire de contact, comptes réseaux sociaux, etc.)

5/ Relations 🤝

Vous pouvez lier la fiche de l'élu à d'autres types de contenus : événements, équipements, actualités, etc.

6/ Historique 📜

Cet onglet vous permet de suivre l'ensemble des modifications apportées à la fiche depuis sa création.