Comment se rendre plus rapidement dans une collecte ?

Retrouver le bon secteur d’une collecte peut prendre du temps. Pour s’y rendre plus rapidement, nous vous donnons notre petit tip !

Quand est-ce utile ?

Vous vous rendez compte d’une erreur dans les collectes associées à une adresse. Pour y remédier, il faut aller enlever l’adresse de ce secteur et pour ça, nous vous donnons notre petit conseil pour le faire plus rapidement.

Comment procéder

Ouvrez le widget sur un onglet d’un navigateur à l’adresse problématique.

Puis rendez-vous dans la collecte problématique :

Notion image

À la fin de l’URL de cette collecte, vous pouvez y voir un chiffre, sélectionnez-le, copiez-le.

Notion image

Exemple :

https://widgets.publidata.io/ve7R6t4m7G/waste_collections/154082

Ensuite, vous pouvez ajouter ce numéro à cette url (au lieu du X), et vous serez directement dans le secteur en question ! :

https://app.publidata.io/waste_collections/X/edit

Si vous devez ajouter une adresse dans un autre secteur, indiquez une adresse du secteur dans le widget et refaites la démarche. Ensuite ajoutez l’adresse dans celles collectées !

Aide et assistance

Si vous avez besoin d’échanger avec nous à ce sujet n’hésitez pas, contactez-nous via un ticket sur notre plateforme de suivi de projet !