Facilitez l’identification des colonnes

Lorsque les agents de terrain ou les mairies souhaitent vous communiquer l'identifiant d’une colonne.

Vous nous avez demandé de faire apparaitre les codes métiers des points de collecte de proximité dans le widget afin de les rendre visibles au public.

Notion image

Pourquoi ?

Le cas d'usage est de faciliter le travail des agents terrain qui utilisent le widget en mobilité mais également la relation avec les mairies qui utilisent le widget et qui - lorsqu'elles communiquent avec-vous - souhaitent vous communiquer l'identifiant de la colonne dont il est question.

Cette fonctionnalité n'est pas activée par défaut (tous nos utilisateurs ne souhaitant pas afficher ces informations métiers) et est activable sur simple demande. Cette fonctionnalité est notamment visible sur le SICTOM du Marsan et le SMICOTOM.

Rappels

• Les codes métiers sont des numéros de référence (normalement :) ) uniques permettant d'identifier de manière précise une colonne, un bac ou tout autre dispositif. Ces identifiants sont soit déterminés selon une nomenclature interne qui vous est propre, soit générés par vos logiciels métiers de gestion de parcs / contenants.

• Les codes métiers peuvent être administrés dans Publidata via l'onglet Types, Thèmes et Tags de chaque fiche équipement, dans le champ Tags.
Notion image

• nb : Si vous avez l’extension Formulaires et Démarches, vous avez noté que les codes métiers sont naturellement embarqués dans les formulaires de signalement de bacs qui vous sont adressés.

💡
Si vous souhaitez activer cette fonctionnalité merci de nous faire un ticket, nous mettrons cela en place sur simple demande.