Installer le widget info déchets dans Drupal 7

1. Rendez-vous dans l'édition de votre page ou article

2. Dans l'éditeur de texte, 2 possibilités :

• Si vous êtes dans un éditeur riche (type WYSIWYG) : basculez en vue "Source".

• Si vous êtes dans un éditeur classique : changez le format de rendu de la page par Full-HTML :

3. Copiez et collez le script d'insertion du widget présent dans l'onglet « Installation » de votre widget sur Publidata : https://app.publidata.io/instances

4. Sauvegardez votre page

⚠️ En cas de difficulté au moment de l'installation du widget, veuillez nous contacter via la plateforme (chat en bas à gauche) ou par mail à tech@publidata.io.

🛑 Une intégration en iframe n'est pas adaptée car celle-ci ne se redimensionnera pas automatiquement en fonction du contenu et de la taille de l'écran (ordinateur / téléphone mobile).