Installer le widget info déchets dans Typo3

1. Rendez-vous dans l'édition de votre page

2. Ajoutez un nouveau contenu à votre page en appuyant sur le bouton « + Contenu » et en sélectionnant le type de contenu « HTML Brut » :

3. Copiez et collez le script d'insertion du widget présent dans l'onglet « Installation » de votre widget sur Publidata : https://app.publidata.io/instances

Si une extension (plugin) comme « Frontend Editing » est installée sur votre site : cette extension permet l'édition de votre site directement depuis les pages de votre site et il est possible que le widget ne s'affiche pas correctement dans le mode de prévisualisation pour les administrateurs (il s'affichera néanmoins normalement pour les visiteurs).

Pour corriger ce problème, nous vous recommandons d'injecter un autre code HTML vide à la suite du script d'insertion du widget :

<div>&nbsp;</div>

Ce qui vous donnera le code suivant :

4. Sauvegardez votre contenu HTML et prévisualisez votre page pour voir le widget apparaître 🎉

⚠️ En cas de difficulté au moment de l'installation du widget, veuillez nous contacter via la plateforme (chat en bas à gauche) ou par mail à tech@publidata.io.

🛑 Une intégration en iframe n'est pas adaptée car celle-ci ne se redimensionnera pas automatiquement en fonction du contenu et de la taille de l'écran (ordinateur / téléphone mobile).