Installer le widget info déchets dans une application mobile

Pour les communes disposant déjà d’une application.

Le widget info déchets s'intègre aisément dans tout type d'application mobile pré-existante (iOS et Android).

Cette intégration se fait par votre prestataire qui devra mettre en place une « webview » contenant l'url du widget en configuration mobile.

Cette url est disponible sur la plateforme Publidata : Mon écosystème > Widget > 🖍  Éditer > Déclinaisons > Déclinaison nommée « Applications mobiles communes » (❗ à ne pas confondre avec la déclinaison nommée « Application mobile ») > 🖍  Éditer > Copier l’url dans la barre de gauche :

Notion image

Notion image

⚠️ En cas de difficulté au moment de l'installation du widget, veuillez nous contacter via la plateforme (chat en bas à gauche) ou par mail à tech@publidata.io.