Alertes, notifications, démarches, animation et gestion de la relation usagers

Créez des bandeaux d’alertes

Prévenez vos usagers directement sur le widget de nouveautés, interruptions ou perturbations de vos services.

Envoyez des notifications push ⭐️

Alertez vos usagers sur des informations importantes par des notifications sur leur téléphone ou via leur navigateur web.

Lancez et animez votre nouveau service numérique des déchets

Partage de bonnes pratiques et solutions Publidata pour faciliter la mise en oeuvre de votre communication.

Introduction à la dématérialisation des démarches et signalement ⭐️

Facilitez vos échanges avec les usagers : signalements, demandes, démarches, questions, inscriptions, etc.

Bonnes pratiques sur les formulaires et démarches ⭐️

Approfondissez ici votre connaissance des possibilités offertes par l’extension Formulaires et démarches et inspirez vous des bonnes pratiques.

Encombrants et autres prises de rendez-vous ⭐️

Fluidifiez les démarches de vos usagers en utilisant des modules prises de rendez-vous. Le cas d’usage le plus évident étant la collecte des encombrants. Nécessite l’extension Formulaires et démarches.

Signalements PAV par QR code ⭐️

Déployer de manière efficace des stickers de signalement “préqualifiés” géographiquement sur vos bornes d’apport volontaire.

Réponses aux avis sur les stores

Voici comment nous apportons une réponse aux commentaires des utilisateurs de l’application mobile.