Changer son mot de passe

Vous souhaitez changer votre mot de passe

1. Cliquez sur votre espace utilisateur en haut à droite de votre écran, puis sur "mon compte".

💡
Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à cette étape, peut-être que cet article - Mot de passe oublié - vous sera plus utile ;)

1. Vous accédez aux informations de votre compte, cliquez sur l'onglet "mot de passe" (sur la droite).

1. Renseigner le mot de passe actuel, puis le nouveau et confirmez le encore.

1. Cliquez sur "Enregistrer".