Répondre à une demande

Vous pouvez répondre à une demande en cliquant sur le bouton “Répondre” :

Notion image

❗A noter : cette option n’est possible que sur les formulaires configurées pour collecter un moyen de communication avec l’usager.

Faire évoluer le statut d’une demande

Par défaut nous vous mettons à disposition les statuts suivants :

• Nouveau : correspond à une demande qui n’est pas encore prise en charge
  • À traiter : correspond à une demande valide qui est à prendre en charge
  • En cours : correspond à une demande en cours de prise en charge
  • Information nécessaire : correspond à une demande sur laquelle une information complémentaire a été demandé à l’usager
  • Résolu : correspond à une demande traitée / résolue (clôture la demande).
  • Fermé : correspond à une demande fermée ou rejetée (clôture la demande).
  • Transmis : correspond à une demande transmise à un prestataire tiers (clôture la demande).

A noter : cette liste est personnalisable selon vos besoins.

Vous pouvez faire évoluer le statut d’une demande en utilisant le sélecteur présent dans la barre latérale :

Notion image

❗A noter : si des ordres de travail sont présents alors le statut du signalement est automatiquement synchronisé avec celui des ordres de travail et n’est pas directement administrable.