Comment retrouver ma fiche ?

Vous avez perdu vos précédentes contributions ?

Une fiche non publiée

Si vous avez crée une fiche (actualité, point d’intérêt) mais qu’elle n’est pas encore publiée, vous pouvez la retrouver en utilisant la barre de recherche située tout en haut de Publidata. 🔍

Tapez simplement le titre de votre fiche, et cliquez sur le résultat qui vous convient 👍

Une fiche “collecte” de la Suite information déchets déjà publiée

Ouvrez le widget sur un onglet d’un navigateur à l’adresse problématique.

Puis rendez-vous dans la collecte problématique :

Notion image

À la fin de l’URL de cette collecte, vous pouvez y voir un chiffre, sélectionnez-le, copiez-le.

Notion image

Exemple :

Ensuite, vous pouvez ajouter ce numéro à cette url (au lieu du X), et vous serez directement dans le secteur en question ! :

Si vous devez ajouter une adresse dans un autre secteur, indiquez une adresse du secteur dans le widget et refaites la démarche et ensuite ajoutez l’adresse dans celles collectées !