Associez des médias à votre actualité

Ajoutez des images en galerie et des documents en téléchargement

En plus des images, documents ou contenus insérés dans la description de votre actualité, vous pouvez gérer les médias associés dans l'onglet média.

Les images 📸

• Il est possible que des images soient déjà visibles dans cette section. Il s'agit d'images que vous avez précédemment ajoutées dans le texte.
  • Si vous ajoutez des images depuis cet onglet, elles ne s'afficheront pas dans le corps de texte. Cependant, si votre site permet l'affichage d'une galerie d'images, elles seront visibles dedans.
  • Veillez à bien définir une image de couverture pour votre événement (vérifiez le menu déroulant à droite de votre image lorsque celle-ci est importée).

Les documents 📄

• Il est possible d'ajouter des documents en téléchargement, qui s'afficheront en marge du corps de texte si votre site permet l'affichage d'un module Documents à télécharger

• Les limites en termes de tailles et de formats sont indiquées sous le bouton Ajouter un document.