Créer un ou plusieurs arrêtés

Pour créer un ou plusieurs arrêtés vous devez disposer d'un document PDF / word pour chaque arrêté et au choix :

1. Cliquer sur le bouton "Ajouter un arrêté" et sélectionner UN ou PLUSIEURS documents qui seront uploadés :
    1. Notion image

1. Glisser-déposer vos fichiers directement sur la plateforme :
    1. Notion image

Une fois cela fait, votre ou vos arrêté(s) sont créé(s) 🎉 et vous allez pouvoir les compléter :

Notion image

A noter : par défaut votre arrêté est dépublié et affiche le nom du fichier uploadé.