Ajoutez plusieurs dates en une fois

Un événement a lieu régulièrement tout au long d'une période donnée ? Voici la marche à suivre pour saisir ces dates rapidement.

Dans Publidata, vous avez la possibilité de renseigner la récurrence d'un événement, selon les jours de la semaine.  Cela peut être utile si vous saisissez un événement qui aura lieu régulièrement au même endroit, sur une période donnée.

Exemple :  Créer la fiche d'un atelier musique pour les enfants au centre culturel. Tous les mardis et mercredis, de 17h à 18h, durant le mois d'octobre 2018.

• Dans l'onglet Dates et Lieux, ajoutez une date de début et une date de fin. La période comprise entre ces-dernières apparaît en bleu. Cochez les jours de la semaine qui sont concernés par l'événement récurrent.

• Cliquez sur suivant, et définissez le créneau horaire.

Note : le champ "Label" est facultatif, il peut vous permettre de qualifier l'événement (VO/VF pour un film par exemple).

• Cliquez sur Suivant et définissez le lieu. Cela peut être un équipement déjà existant (médiathèque, piscine, stade, etc.). Enregistrez.

• Si le lieu n'est pas un équipement déjà enregistré, vous pouvez aussi entrer une adresse qui sera reconnue par Publidata.

• Les dates apparaissent dans la vue Calendrier

🙋‍♂️
N’oubliez pas d’enregistrer sinon vos dates ne seront pas sauvegardées !

Le bouton Enregistrer  est en bas à bas droite