Ajoutez une date et un lieu à votre événement

Où et quand a lieu votre événement ? Renseignez la date, l'heure et le lieu.

• Lorsque que les onglets précédents ont déjà été complétés (Contenu, Médias, Type) cliquez sur Dates et Lieux

• Dans l'onglet Dates et Lieux, cliquez sur Ajouter une date

• Sélectionnez la date de la première session :

• Cliquez sur Suivant, et définissez le créneau horaire.

Note : le champ "Label" est facultatif, il peut vous permettre de qualifier l'événement (VO/VF pour un film par exemple).

• Cliquez sur Suivant et définissez le lieu parmi les points d’intérêt (équipements) déjà existants (médiathèque, piscine, stade, etc.). Enregistrez.

• Si le lieu n'est pas un point d’intérêt (équipement) déjà enregistré, vous pouvez aussi entrer une adresse qui sera reconnue par Publidata.

• Faites de même pour toutes les autres sessions du même événement si ce dernier a d'autres dates (avec des horaires différents ou ayant lieu ailleurs). Les dates apparaissent dans la vue Calendrier.

🙋‍♂️
N’oubliez pas d’enregistrer sinon vos dates ne seront pas sauvegardées !

Le bouton Enregistrer est en bas à bas droite