Renseignez les partenaires et organisateurs

Qui gère cet événement ? Quelles organisations sont impliquées ?

Il est possible d'indiquer quels organismes soutiennent, financent et organisent un événement, de sauvegarder puis, de réutiliser cette fiche en d'autres occasions.

• Lorsque vous êtes dans l'onglet Partenaires et organisateurs, cliquez sur Ajouter et commencez toujours par rechercher l'organisme souhaité dans la barre dédiée.

• Sélectionnez le résultat qui vous convient.

• Si l'organisme que vous cherchez n'existe pas dans notre base de donnée et que rien de satisfaisant nous vous est proposé, cliquez sur Créer un nouveau

• Désignez le type d'organisation (établissement public, association ou entreprise), son nom ainsi que l'adresse de son siège social.

• Vous pouvez cliquer sur Créer et passer à la suite de votre fiche événement.