Créez (ou modifiez) une actualité

Informez le public en toute simplicité !

• Pour accéder à la liste des actualités, utilisez la barre à gauche de votre écran :

• De là vous pouvez utiliser le bouton créer un article d'actualité ou éditer une actualité existante en cliquant sur bouton correspondant.

• La fenêtre d'édition de l'article s'ouvre :

• Médias : Cet onglet vous permet d'associer des images et documents à votre article. Si en avez déjà inséré dans le corps de texte, ils seront visibles ici.N'oubliez pas de définir l'image de couverture de votre publication (grâce au menu déroulant dédié).

• Les tags vous permettent de qualifier votre publication : quel type d'article ? quels thèmes abordés ?

• La date de parution : elle est modifiable, et peut donc différer de la date réelle de publication.

• Relations : vous pouvez lier votre article avec des événements, équipements, collectivités, etc.

• Historique : vous permet de suivre l'ensemble des modifications apportées à l'article depuis sa création.