Renseignez les tarifs et billetteries

Renseigner les conditions, prix et permettez aux internautes de réserver simplement.

Renseignez un tarif

• Si l'événement est gratuit (entièrement ou sur conditions), cliquez sur le bouton entrée libre. Vous pouvez renseigner la condition dans le champ qui apparaît.

• Pour indiquer un tarif et sa condition, cliquez sur Ajouter une règle tarifaire et ajoutez en autant que nécessaire, en précisant la condition à gauche et le tarif à droite.

Liens billetteries et réservation 🎫

• Renseignez les coordonnées mails ou téléphoniques de la réservation. Vous pouvez aussi indiquer les liens URL vers les billetteries en ligne s'il y a lieu (FNAC, Digitick, etc.)