Installer le widget info déchets dans un CMS personnalisé ou en l'absence de CMS

Pour intégrer le widget dans un CMS personnalisé ou en l'absence de CMS, il vous sera nécessaire de copier le code présent dans l'onglet « Installation » de votre widget sur Publidata (https://app.publidata.io/instances) et de le coller dans le contenu HTML de la page de votre site.

Rien de plus (normalement 😌).

⚠️ En cas de difficulté au moment de l'installation du widget, veuillez nous contacter via la plateforme (chat en bas à gauche) ou par mail à tech@publidata.io.

🛑 Une intégration en iframe n'est pas adaptée car celle-ci ne se redimensionnera pas automatiquement en fonction du contenu et de la taille de l'écran (ordinateur / téléphone mobile).